两女子对阵加入UFC格斗之夜173 卡尔维洛对决舍甫琴科

两女子对阵加入UFC格斗之夜173 卡尔维洛对决舍甫琴科

    将于北京时间 426日 在美国林肯举行的UFC格斗之夜173新增了两场女子对阵。位列排名榜内的辛西娅卡尔维洛(Cynthia Calvillo)将对决安东尼娅舍甫琴科(Antonina Shevchenko),同时巴西柔术高手麦肯齐邓恩(Mackenzie Dern)也会出战。

  辛西娅卡尔维洛目前战绩为1011平,其中2KO3次降服获胜。她职业生涯中唯一的败绩是在UFC219中判定输给了前冠军卡拉埃斯帕扎(Carla Esparza),除此之外卡尔维洛已经在八角笼内取得了5场胜绩,战胜过乔安妮卡尔德伍德(Joanne Calderwood)、科特尼凯西(Cortney Casey)等知名选手。而在去年12月的一场比赛中,卡尔维洛以多数判定和玛丽娜罗德里格兹(Marina Rodriguez)打平。

  安东尼娅舍甫琴科目前战绩为81负,其中2KO1次降服获胜。作为现任女子蝇量级冠军瓦伦缇娜舍甫琴科(Valentina Shevchenko)的姐姐,安东尼娅通过第2周二挑战者的选拔签约UFC。在八角笼内,她取得了21负的战绩,最近一战中安东尼娅通过裸绞降服了露西普迪洛娃(Lucie Pudilova),而败绩则是以分歧判定不敌罗克珊莫达费里(Roxanne Modafferi)。

  麦肯齐邓恩目前战绩为71负,其中4次降服对手获胜。曾赢得过众多世界柔术冠军的邓恩或许是目前UFC地面技术最为出色的女子选手,她在职业MMA生涯的前7场比赛中全部获胜,包括首回合降服了终极斗士参赛者阿曼达库珀(Amanda Cooper)。去年10月,产子归来的邓恩对阵了巴西同胞阿曼达里瓦斯(Amanda Ribas),结果以一致判定吃到了职业生涯首败。

  邓恩当晚的对手敲定为阿里安卡内洛西(Ariane Carnelossi),她目前的职业战绩为122负,其中8KO1次降服获胜。卡内洛西在去年9月进行了自己的八角笼首秀,结果在和安吉拉希尔(Angela Hill)的较量中以受伤严重,于第三回合被裁判终止了比赛,以TKO告负。在此之前,卡内洛西打出了12连胜,而她职业生涯的另一场败绩同样来自于阿曼达里瓦斯。

  UFC格斗之夜173将于北京时间 426日 在美国林肯举行。本次赛事的头条大战中,两位前轻重量级冠军挑战者安东尼史密斯(Anthony Smith)与格洛佛特谢拉(Glover Teixeira)将展开对决。

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】