舍甫琴科:凯特琳风格与霍尔姆相似 但她有自己的特点

舍甫琴科:凯特琳风格与霍尔姆相似 但她有自己的特点

    面对本周末在UFC247中的挑战者凯特琳库克埃吉安(Katlyn Chookagian),现任UFC女子蝇量级冠军瓦伦缇娜舍甫琴科(Valentina Shevchenko)认为自己之前已经处理过同样风格的对手了,那就是霍莉霍尔姆(Holly Holm)。舍甫琴科曾在2016年时通过五回合后的一致判定战胜过这位前女子雏量级冠军。

  我认为凯特琳的风格与霍莉霍尔姆有点相似,虽然不是非常相似,但有一些共同点。她们都喜欢拉开距离进攻,而没有人对于我和霍尔姆的那场对决给予过负面评价,人们都喜欢那一战,所以我认为这是一件好事。

  当然,凯特琳不会和我以往对阵过的任何一个对手相同,即便你和同一个人打两次,这也会是两场完全不同的比赛。她有她自己的风格,而我为此做好准备,就是这样。

  自从降重到蝇量级后,库克埃吉安打出了41负的出色战绩,并凭借着连续击败乔安妮卡尔德伍德(Joanne Calderwood)和詹妮弗玛雅(Jennifer Maia)获得了这次挑战权,不过她在八角笼内还从未终结过对手。

  而舍甫琴科虽然在上一场与利兹卡尔穆什(Liz Carmouche)的冠军战中因为平淡的表现而遭到批评,但她认为那是因为自己在早前与杰西卡埃(Jessica Eye)的卫冕战中刚刚上演了一记年度最佳KO”而形成鲜明的对比造成的。

  我当然理解人们在我的比赛中期待看到什么,因为在那之前我刚刚高扫爆头KO了杰西卡,人们都期待着我在那场比赛中也有同样的表现。但正如我所说,每一次的对手都是不同的。

  我从不会去想在之前的比赛中发生了什么,因为那已经成为事实了。我打了一场很棒的比赛,如果你仔细分析的话,那是一场非常具有技术含量的对决,我在过程中有几次都击倒了她。

  不过有一点可以肯定的是,舍甫琴科绝对不会轻视任何一个对手。她知道自己终将与库克埃吉安交锋,并且这也是目前唯一值得她去专注的事情。

  是的,我看了她的比赛。之前我一直没有将她看做是头号挑战者,所以我也没有太关注她的表现。我连续为杰西卡和卡尔穆什的比赛做准备,当然我也在关注其他的对手,但我从没有太多关注过她,因为我不觉得她会成为头号挑战者。但现在,我开始针对她的风格进行准备了,我认为一切都会很顺利的。

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】