黄金城 白大拿:哈比布正忙于照顾父亲,但他承诺9月出战

黄金城 白大拿:哈比布正忙于照顾父亲,但他承诺9月出战

黄金城 报导:现任UFC轻量级冠军哈比布-努曼戈莫多夫的父亲阿卜杜勒马纳普-努曼戈莫多夫日前陷入了严重的健康危急,甚至一度昏迷。不过哈比布本人并未就此作出任何公开回应。 ,黄金城 报导:阿卜杜勒马纳普-努曼戈莫多夫是一位真正的MMA英雄,他值得人们的尊敬和骄傲。他对他的儿子,现任UFC冠军卡比布-努曼戈莫多夫灌输了同样的价值观,并在卡比布的职业生涯中一直陪伴左右。我知道他们父子俩的关系有多么的亲近,我对于他目前所处的境况感到非常伤心。我的信念与阿卜杜勒马纳普和他的家人同在。

 ,黄金城 报导:我昨天和哈比布进行了交谈,他甚至没有跟我提起过他父亲的事情。所以我认为他希望对此事保持沉默,不想要谈及。在今天知道了这件事之后,我又联系了他,他显然有些崩溃,但他是一个令人骄傲的家伙,他像个真正的男人一样。

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】