黄金城 UFC on ESPN 14前瞻:维泰克尔VS提尔

黄金城 UFC on ESPN 14前瞻:维泰克尔VS提尔

黄金城 报导:

 ,黄金城 报导:    UFC on ESPN 14
:维泰克尔 VS 提尔将于北京时间 726日 在阿布扎比亚斯岛举行。本次赛事一共包括了7场主赛和8场副赛共15场比赛。 ,黄金城 报导:    
主赛: ,黄金城 报导:    
中量级:罗伯特维泰克尔(Robert Whittaker)(#1) VS 达伦提尔(Darren Till)(#5) ,黄金城 报导:    
罗伯特维泰克尔目前战绩为205负,其中9KO5次降服获胜。这位前UFC中量级冠军此前一场比赛是在去年10月举行的UFC243中与伊斯利阿迪萨亚(Israel Adesanya)的冠军头衔统一战,结果他在第二回合时被对手KO终结,结束了自己的首次UFC冠军统治。在那之前,维泰克尔打出了一波9连胜,击败了尤尔罗梅罗(Yoel Romero)、罗纳尔多索萨(Ronaldo Souza)等众多强劲的对手,并仍停留在中量级榜首的位置。 ,黄金城 报导:    
达伦提尔目前战绩为1821平,其中10KO2次降服获胜。在2018年举行的UFC228中挑战时任次中量级冠军泰伦伍德利(Tyron Woodley)失败后,提尔又在与豪尔赫马斯威达尔(Jorge Masvidal)的较量中遭到KO终结,赛前的减重严重影响到了提尔的状态,因此他决定来到185磅的中量级发展。去年11月,提尔在中量级首秀中通过分歧判定击败了高排位的开尔文盖斯特鲁姆(Kelvin Gastelum),也让自己的排名一举升至了第4位。 ,黄金城 报导:    
轻重量级:莫瑞西欧胡阿(Maurício Rua)(#15) VS 安东尼奥罗格里奥诺盖拉(Antonio Rogerio Nogueira) ,黄金城 报导:    
莫瑞西欧胡阿目前战绩为26111平,其中21KO1次降服获胜。虽然在最近的5年里只打了6场比赛,但这位前UFC轻重量级冠军的状态保持得不错,6场比赛中赢下了4场,除了小牛头人之外, 他还击败了科里安德森(Corey Anderson)以及澳洲新秀泰森佩德罗(Tyson Pedro)等打击系高手。去年11月,胡阿在巴西举行的UFC格斗之夜164中与保罗克雷格(Paul Craig)遭遇,结果在打满三个回合后,两人以分歧判定战平。 ,黄金城 报导:    
安东尼奥罗格里奥诺盖拉目前战绩为239负,其中8KO6次降服获胜。已经处于半退役状态的他在过去的两年里只各打了一场比赛,取得了11负的结果。他先是在20189TKO战胜了山姆阿尔维(Sam Alvey),而后在去年5月与新秀瑞恩斯潘(Ryan Spann)的较量中被首回合KO终结。这场比赛是诺盖拉目前与UFC的合同上的最后一战,他也明确表示这将是自己的生涯退役战。 ,黄金城 报导:    
重量级:法布雷西欧温盾(Fabricio Werdum)(#14) VS 亚历山大古斯塔夫森(Alexander Gustafsson)(#7 LHW) ,黄金城 报导:    
亚历山大古斯塔夫森目前战绩为186负,其中11KO3次降服获胜。他在此前接连输掉了两场关键之战,先是在UFC232与乔恩琼斯(Jon Jones)的轻重量级冠军二番战中遭到TKO终结,之后又在去年6月被安东尼史密斯(Anthony Smith)降服,这使得他在赛后宣布退役。而此次复出,古斯塔夫森将升重到重量级,同样摆脱了减重的烦恼后,他在这里的表现如何非常值得期待。 ,黄金城 报导:    
法布雷西欧温盾目前战绩为2391平,其中6KO11次降服获胜。作为前UFC的重量级冠军,温盾在2016年把冠军头衔输给斯蒂普米欧奇(Stipe Miocic)后又打出了32负的战绩,但由于药检问题,他在20183月被亚历山大沃尔科夫(Alexander Volkov)KO后就开始了禁赛期,直到今年5月举行的UFC249中才得以回归赛场,不过他在当晚与奥列克西奥林尼克(Aleksei Oleynik)的较量中以分歧判定败北。 ,黄金城 报导:    
女子草量级:卡拉埃斯帕扎(Carla Esparza)(#7) VS 玛丽娜罗德里格兹(Marina Rodriguez)(#9) ,黄金城 报导:    
卡拉埃斯帕扎目前战绩为166负,其中3KO4次降服获胜。2018年时,卡拉接连遭遇了这个量级的两位顶级选手克劳迪娅盖德哈(Claudia Gadelha)以及塔蒂亚娜苏亚雷斯(Tatiana Suarez),结果全部败北。而后的3场比赛中,虽然未能终结一位对手,但卡拉通过非常接近的点数判定接连战胜了亚历克萨格拉索(Alexa Grasso)、米歇尔沃特森(Michelle Waterson)等,官方排名暂列第7位。 ,黄金城 报导:    
玛丽娜罗德里格兹目前战绩为122平,其中5KO1次降服获胜。她在2018年通过第二季周二挑战者 巴西的选拔签约UFC后,虽然在八角笼内先后与兰达马科斯(Randa Markos)和辛西娅卡尔维洛(Cynthia Calvillo)打平,但罗德里格兹的综合实力非常出色,已经接连通过一致判定拿下了杰西卡阿吉拉尔(Jessica Aguilar)和排名榜内选手特西娅托雷斯(Tecia Torres),自身的排名也进入了前十位。 ,黄金城 报导:    
轻重量级:保罗克雷格(Paul Craig) VS 加济穆拉德安蒂古洛夫(Gadzhimurad Antigulov) ,黄金城 报导:    
保罗克雷格目前战绩为1241平,其中1KO11次降服获胜。20183月时,他通过在比赛的最后一秒降服马戈梅德安卡拉耶夫(Magomed Ankalaev)获得了新的UFC合同,但之后他胜负交替地打出了221平的结果。勤奋的克雷格在去年总共4度出战,并拿下了2场胜利。最终在11月与将军莫瑞西欧胡阿的对决中,两人以分歧判定打平。 ,黄金城 报导:    
加济穆拉德安蒂古洛夫目前战绩为206负,其中4KO15次降服获胜。这位俄罗斯选手在2013-2017年间打出了一波14连胜,并有两场发生在八角笼内,当时他接连通过降服战胜了约阿希姆克里斯坦森(Joachim Christensen)等两位对手。过去两年里,安蒂古洛夫每年只出战了一次,但都以失败告终,先后在首回合遭到了艾恩库特莱巴(Ion Cutelaba)以及米哈尔奥列克西耶祖克(Michal Oleksiejczuk)KO终结。 ,黄金城 报导:    
次中量级:亚力克斯奥利维拉(Alex Oliveira) VS 皮特索博塔(Peter Sobotta) ,黄金城 报导:    
亚力克斯奥利维拉目前战绩为20812无结果,其中12KO4次降服获胜。这位巴西牛仔在过去的两年里曾陷入了一波3连败的颓势,接连不惜冈纳尔尼尔森(Gunnar Nelson)、迈克佩里(Mike Perry)等对手,这也是他职业生涯中首次遭遇连败。直到今年3月举行的UFC248中,奥利维拉才止住了下滑的趋势,通过分歧判定惊险击败了麦克斯格里芬(Max Griffin) ,黄金城 报导:    
皮特索博塔目前战绩为1761平,其中5KO10次降服获胜。这位波兰选手的比赛频率不算高,在2014年签约UFC后只陆续进行了6场比赛,并赢下了其中的4场,包括TKO击败了本桑德斯(Ben Saunders)。输掉的两场比赛中,索博塔都遭到了终结,其中最近一战是在20183月临近比赛结束前的1秒钟时被目前官方排名很高的英国选手莱昂爱德华斯(Leon Edwards)TKO ,黄金城 报导:次中量级:坎扎特奇马耶夫(Khamzat Chimaev) VS 里斯麦基(Rhys McKee) ,黄金城 报导:坎扎特奇马耶夫目前战绩为7战全胜,其中4KO3次降服获胜。他本月中旬举行的UFC on ESPN 13中刚刚进行了自己的八角笼首秀,并在第二回合降服了对手约翰菲利普斯(John Phillips)。这场比赛将是奇马耶夫是个10天后的快速回归。 ,黄金城 报导:    
里斯麦基目前战绩为1021平,其中7KO3次降服获胜。麦基是前Cage Warriors的次中量级冠军,在签约UFC前他在该组织打出了3连胜,并全部终结了对手,其中有两场比赛都是在首回合就以TKO结束战斗。 ,黄金城 报导:    
以下是本次赛事的最终对阵情况:(#为选手目前在该量级的官方排名) ,黄金城 报导:    
主赛: ,黄金城 报导:    
中量级:罗伯特维泰克尔(Robert Whittaker)(#1) VS 达伦提尔(Darren Till)(#5)
    
轻重量级:莫瑞西欧胡阿(Maurício Rua)(#15) VS 安东尼奥罗格里奥诺盖拉(Antonio Rogerio Nogueira)
    
重量级:法布雷西欧温盾(Fabricio Werdum)(#14) VS 亚历山大古斯塔夫森(Alexander Gustafsson)(#7 LHW)
    
女子草量级:卡拉埃斯帕扎(Carla Esparza)(#7) VS 玛丽娜罗德里格兹(Marina Rodriguez)(#9)
    
轻重量级:保罗克雷格(Paul Craig) VS 加济穆拉德安蒂古洛夫(Gadzhimurad Antigulov)
    
次中量级:亚力克斯奥利维拉(Alex Oliveira) VS 皮特索博塔(Peter Sobotta)
    
次中量级:坎扎特·奇马耶夫(Khamzat Chimaev) VS 里斯麦基(Rhys McKee)
,黄金城 报导:    
副赛: ,黄金城 报导:    
轻量级:弗朗西斯科特里纳尔多(Francisco Trinaldo) VS 赫尔伯特(Jai Herbert)
    
次中量级:尼古拉斯戴尔比(Nicolas Dalby) VS 杰西罗森(Jesse Ronson)
    
重量级:汤姆阿斯皮诺尔(Tom Aspinall) VS 杰克科利尔(Jake Collier)
    
羽量级:莫夫萨尔埃夫洛耶夫(Movsar Evloev) VS 迈克格伦迪(Mike Grundy)
    
重量级:坦纳波瑟(Tanner Boser) VS 拉斐尔佩索亚(Raphael Pessoa)
    
女子雏量级:贝斯科雷娅(Bethe Correia)(#13) VS 潘妮基安萨德(Pannie Kianzad)

    
次中量级:拉马赞埃梅耶夫(Ramazan Emeev) VS 尼克拉斯斯托尔兹(Niklas Stolze)
    
雏量级:纳撒尼尔伍德(Nathaniel Wood) VS 约翰卡斯塔内达(John Castaneda)

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】