黄金城 UFC格斗之夜173头条变更 伯恩森战新秀沙巴赞

黄金城 UFC格斗之夜173头条变更 伯恩森战新秀沙巴赞

黄金城 报导:,黄金城 报导:    将于北京时间 82日 在拉斯维加斯UFC APEX举行的UFC格斗之夜173头条主赛发生了变化,原定的霍莉霍尔姆(Holly Holm) VS 艾琳阿尔丹娜(Irene Aldana)的女子雏量级对决因故被取消,德瑞克伯恩森(Derek Brunson) VS 埃德蒙沙巴赞(Edmen Shahbazyan)的中量级对阵将成为新的头条大战。 ,黄金城 报导:    
埃德蒙沙巴赞目前保持着11战全胜的职业战绩,其中9KO1次降服获胜。今年22岁的他在第二季周二挑战者中被UFC发掘,在签约后于八角笼内连续赢下了4场比赛。除了在首秀中以分歧判定险胜达伦斯图尔特(Darren Stewart)之外,沙巴赞在其余的3场比赛中都终结了对手,并全部发生在第一回合,总计用时不到5分钟,这样的出色表现使得沙巴赞成为了中量级最受关注的一颗新星。 ,黄金城 报导:    
德瑞克伯恩森目前战绩为207负,其中11KO3次降服获胜。作为打击能力和摔跤技术兼顾的选手,伯恩森在几年前曾打出了一波5连胜,但之后输给了前中量级冠军罗伯特维泰克尔(Robert Whittaker)。伯恩森输掉的几场比赛对手都是冠军级人物,包括了罗纳尔多索萨(Ronaldo Souza)、伊斯利阿迪萨亚(Israel Adesanya)等,而他在过去的两场比赛中又打出了连胜,通过一致判定分别拿下了伊莱亚斯特奥多罗(Elias Theodorou)以及伊恩海涅什(Ian Heinisch) ,黄金城 报导:    
此外,乔安妮卡尔德伍德(Joanne Calderwood) VS 詹妮弗玛雅(Jennifer Maia)的女子蝇量级对阵也加入了当晚的阵容中。卡尔德伍德目前战绩为144负,其中5KO1次降服获胜。她参加了第20终极斗士的选拔,但在第二轮中被罗斯娜玛尤纳斯(Rose Namajunas)降服淘汰。进入UFC后,卡尔德伍德战绩有起有伏,不过她在过去的4场比赛中赢下了3场,除了一致判定不敌库克埃吉安外,卡尔德伍德连续战胜了卡林德拉法利娅(Kalindra Faria)、安德里娅(Andrea Lee)3位选手,官方排名女子蝇量级第3位。 ,黄金城 报导:    
詹妮弗玛雅目前战绩为1751平,其中4KO4次降服获胜。她曾赢得过Invicta FC的蝇量级冠军头衔,并在卫冕战中击败了罗克珊莫达费里(Roxanne Modafferi)。来到UFC后,玛雅打出了22负的战绩,去年连续击败了加拿大名将亚历克西斯戴维斯(Alexis Davis),并赢下了与莫达费里的二番战,但在UFC244中一致判定不敌凯特琳库克埃吉安(Katlyn Chookagian),也使得后者拿到了冠军挑战权。 ,黄金城 报导:    UFC
格斗之夜173将于北京时间 82日 重新回到拉斯维加斯的UFC APEX内举行,包括文森特卢奎(Vicente Luque)、凯文霍兰德(Kevin Holland)在内的实力型选手都将出战。

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】