黄金城 UFC on ESPN 14综述:维泰克尔判定击败提尔

黄金城 UFC on ESPN 14综述:维泰克尔判定击败提尔

黄金城 报导:,黄金城 报导:    UFC on ESPN 14
:维泰克尔 VS 提尔已于北京时间 726日 在阿布扎比亚斯岛举行。在全部的15场比赛中一共出现了4KO3次降服。 ,黄金城 报导:    
主赛: ,黄金城 报导:    
中量级:罗伯特维泰克尔(Robert Whittaker)(#1) 一致判定 胜 达伦提尔(Darren Till)(#5) ,黄金城 报导:    
第一回合,维泰克尔与提尔展开了站立对攻战,由于忌惮提尔的重击能力,维泰克尔始终把距离拉得很远,双方通过次数不多的接触互相进攻。维泰克尔在2分钟左右时尝试抱摔提尔,但是未能得手。而提尔则在回合中段时撞到了维泰克尔,虽然在后者起身时连续击打命中他的头部,但并未对维泰克尔造成实质性伤害。 ,黄金城 报导:    
第二回合,维泰克尔终于成功抱摔放倒了提尔,并展开地面压制,期间有多次击打命中提尔,在有效击打数字方面开始大幅领先。回合后半段,两人回到了站立状态度,虽然维泰克尔依然不敢近距离连续进攻,但在外围的连续高扫和踢击也给提尔造成了一定的威胁。 ,黄金城 报导:    
第三回合与第四回合,过程如出一辙,两位选手拉开距离展开了对攻战,场面非常接近,但并不激烈。期间维泰克尔在击打数字上略占优势,不过双方选手都无法给对手造成任何有威胁的进攻。 ,黄金城 报导:    
第五回合,场面依然没有太大变化,双发的进攻频率很低,各项数据统计依然没有拉开。直到这个回合的最后一分钟时,提尔在近距离打击中给维泰克尔的头顶开出了一道伤口,导致大量出血。不过维泰克尔也在最后精彩地抱摔放倒了提尔,但已没有时间继续地面进攻。最终五个回合的头条大战结束,维泰克尔以48-47, 48-47, 48-47的点数一致判定获胜。 ,黄金城 报导:    
轻重量级:莫瑞西欧胡阿(Maurício Rua)(#15) 分歧判定 胜 安东尼奥罗格里奥诺盖拉(Antonio Rogerio Nogueira) ,黄金城 报导:    
第一回合前半段场面相对平静,胡阿在1分钟左右时尝试抱摔诺盖拉未果,两人在笼边展开了一段近身缠斗。之后双方拉开距离进行对攻战,胡阿的进攻取得了优势,在笼边猛攻诺盖拉。但在这一过程中,诺盖了一记重击命中了胡阿,并借势反攻。不过胡阿在退防中抱摔放倒了诺盖了,结束了这一回合。 ,黄金城 报导:   
第二回合,胡阿尝试抱摔诺盖拉再次失败,之后的站立对攻中他被诺盖拉用肩部撞倒,并在地面中被压制,但好在没有给对手留下进攻的机会。回到站立后,胡阿再次尝试抱摔诺盖拉依然没能得手,而在数据方面,诺盖了在这半个回合中占据了小幅的优势,时有精彩的击打命中胡阿。 ,黄金城 报导:    
第三回合的前4分钟里,两位选手都在站立对攻中度过。虽然场面相对平静,但胡阿的几次低扫进攻令人印象深刻。进入最后一分钟时,胡阿抱摔放倒了诺盖了,并在地面中一直压制对手直到时间结束。最终,胡阿以29-28, 28-29, 29-28的点数分歧判定获胜,在与诺盖拉的三次交手中全部获胜。 ,黄金城 报导:    
重量级:法布雷西欧温盾(Fabricio Werdum)(#14) 降服 胜 亚历山大古斯塔夫森(Alexander Gustafsson)(#7 LHW) ,黄金城 报导:    
古斯塔夫森的重量级首秀并不顺利。两位选手在开场进行了一段试探性进攻后,温盾上前抱摔古斯塔夫森,但被瑞典人防住。随后温盾尝试抓住古斯塔夫森的脚踝进行足跟勾,而古斯塔夫森通过连续击打温盾的头部得以逃脱。但很快,温盾就摔倒了古斯塔夫森,并在地面抓住了瑞典人的手臂尝试十字固,终于在首回合230秒时让古斯塔夫森拍手认输。 ,黄金城 报导:    
女子草量级:卡拉埃斯帕扎(Carla Esparza)(#7) 分歧判定 胜 玛丽娜罗德里格兹(Marina Rodriguez)(#9) ,黄金城 报导:    
第一回合,卡拉在开局后不久就抱摔罗德里格兹得手,并进入了长时间的地面压制。压制过程中,卡拉的击打数字明显超过了对手,不过罗德里格兹在下位也有精彩反击,包括一记肘击将卡拉的左眼眶打肿。回合最后一分钟,罗德里格兹翻转到了上位,对卡拉展开了一轮猛攻。 ,黄金城 报导:第二回合,一段2分钟左右的站立较量后,卡拉再次抱摔罗德里格兹成功,继续进行地面压制。而在回合结束前,罗德里格兹也再一次翻转到了有利位置,通过砸拳和砸肘对卡拉猛攻,使得卡拉的眼眶出现了巨大的伤口,出血严重。 ,黄金城 报导:    
第三回合,罗德里格兹防住了卡拉的第一次抱摔,但她在第二次抱摔时被放倒,并在笼边遭到卡拉的连续击打。回到站立后不久,卡拉再次轻松摔倒罗德里格兹,继续进行地面压制,这一过程中罗德里格兹虽然尝试了三角绞,但始终无法挣脱。比赛结束前,刚刚站起的罗德里格兹再度遭到卡拉抱摔,在地面中结束了整场比赛。最终,卡拉以28-29, 29-28, 30-27的点数分歧判定获胜。 ,黄金城 报导:    
轻重量级:保罗克雷格(Paul Craig) 降服 胜 加济穆拉德安蒂古洛夫(Gadzhimurad Antigulov) ,黄金城 报导:    
摔跤手出身的安蒂古洛夫在比赛的第一分钟里就抱摔放倒了克雷格,并在地面以砸拳压制对手。虽然他在这一过程中给格雷戈造成了一定的伤害,但自己也陷入了对手布置的陷阱中,在206秒时被克雷格以三角绞降服击败。 ,黄金城 报导:    
次中量级:亚力克斯奥利维拉(Alex Oliveira) 一致判定 胜 皮特索博塔(Peter Sobotta) ,黄金城 报导:    
第一回合里,两位选手都打得比较保守,通过次数不多的接触进行试探性进攻。奥利维拉频频通过自己擅长的踢击进攻对手,并多次命中,而索博塔则通过拳法回击,但在有效击打数字上稍稍落后。 ,黄金城 报导:    
第二回合,经过一轮站立对攻后,索博塔抱摔奥利维拉,但未能得手,反而被对手在笼边通过肘击在自己的额头上打开了一道伤口。之后的较量中,奥利维拉先后踢中了索博塔的裆部并戳了对手的眼睛,导致比赛两度被中断。而在回合结束前,奥利维拉一记精彩的反击刺拳击倒了索博塔,但已没有时间进入地面追击。 ,黄金城 报导:    
第三回合,索博塔再次尝试抱摔奥利维拉,虽然放倒了对手但后者立刻就站了起来,没有形成任何威胁。之后的时间里两位选手都在站立对攻中度过,场面平静,没有再出现精彩的时刻。三个回合的比赛结束后,奥利维拉以30-27, 30-27, 30-27的点数一致判定获胜。 ,黄金城 报导:    
次中量级:坎扎特奇马耶夫(Khamzat Chimaev) TKO 胜 里斯麦基(Rhys McKee) ,黄金城 报导:    
奇马耶夫在比赛开始后迅速上前抱摔,并在一番尝试后得手。之后的时间里,奇马耶夫展开了一面倒的地面压制,不断通过击打进攻麦基,并两次尝试裸绞,但都没有太好的机会。309秒,麦基已经完全失去了反击能力,只能爆头防御,裁判也就此终止了比赛。这样,奇马耶夫就在10天的时间里连续赢下了自己在UFC的第二场比赛。 ,黄金城 报导:    
各项最佳花红方面,最佳比赛花红空缺。四个最佳表现花红分别授予了法布雷西欧温盾、保罗克雷格、坎扎特·奇马耶夫和杰西罗森。 ,黄金城 报导:    
以下是本次赛事的最终结果:(#为选手目前在该量级的官方排名) ,黄金城 报导:    
主赛: ,黄金城 报导:    
中量级:罗伯特维泰克尔(Robert Whittaker)(#1) 一致判定 胜 达伦提尔(Darren Till)(#5)
    
轻重量级:莫瑞西欧胡阿(Maurício Rua)(#15) 分歧判定 胜 安东尼奥罗格里奥诺盖拉(Antonio Rogerio Nogueira)
    
重量级:法布雷西欧温盾(Fabricio Werdum)(#14) 降服 胜 亚历山大古斯塔夫森(Alexander Gustafsson)(#7 LHW)
    
女子草量级:卡拉埃斯帕扎(Carla Esparza)(#7) 分歧判定 胜 玛丽娜罗德里格兹(Marina Rodriguez)(#9)
    
轻重量级:保罗克雷格(Paul Craig) 降服 胜 加济穆拉德安蒂古洛夫(Gadzhimurad Antigulov)
    
次中量级:亚力克斯奥利维拉(Alex Oliveira) 一致判定 胜 皮特索博塔(Peter Sobotta)
    
次中量级:坎扎特·奇马耶夫(Khamzat Chimaev) TKO 胜 里斯麦基(Rhys McKee)
,黄金城 报导:    
副赛: ,黄金城 报导:    
轻量级:弗朗西斯科特里纳尔多(Francisco Trinaldo) TKO 胜 杰赫尔伯特(Jai Herbert)
    
次中量级:尼古拉斯戴尔比(Nicolas Dalby) 降服 负 杰西罗森(Jesse Ronson)
    
重量级:汤姆阿斯皮诺尔(Tom Aspinall) TKO 胜 杰克科利尔(Jake Collier)
    
羽量级:莫夫萨尔埃夫洛耶夫(Movsar Evloev) 一致判定 胜 迈克格伦迪(Mike Grundy)
    
重量级:坦纳波瑟(Tanner Boser) TKO 胜 拉斐尔佩索亚(Raphael Pessoa)
    
女子雏量级:贝斯科雷娅(Bethe Correia)(#13) 一致判定 负 潘妮基安萨德(Pannie Kianzad)
    
次中量级:拉马赞埃梅耶夫(Ramazan Emeev) 一致判定 胜 尼克拉斯斯托尔兹(Niklas Stolze)
    
雏量级:纳撒尼尔伍德(Nathaniel Wood) 一致判定 胜 约翰卡斯塔内达(John Castaneda)

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】