黄金城 UFC公布8月23日赛事 穆尼奥斯VS埃德加领衔

黄金城 UFC公布8月23日赛事 穆尼奥斯VS埃德加领衔

黄金城 报导:

 ,黄金城 报导:    北京时间 823日 ,UFC on ESPN 15将于拉斯维加斯的UFC APEX内举行。当晚的头条主赛将是拳迷们期盼已久的弗兰基埃德加(Frankie Edgar)的雏量级首秀,对手仍是佩德罗穆尼奥斯(Pedro Munhoz) ,黄金城 报导:两人之间的比赛原本被敲定于 715日 的UFC赛事中举行,但由于穆尼奥斯在赛前的COVID-19检测中被查出阳性结果而被迫取消。 ,黄金城 报导:弗兰基埃德目前战绩为2381平,其中7KO4次降服获胜。他原本应该在今年1月进行自己的雏量级首秀对阵科里桑德哈根(Cory Sandhagen),但却在去年12月的UFC釜山赛中紧急上阵救火,对阵了韩国僵尸郑赞盛(Chan Sung Jung),结果首回合遭到KO终结。埃德加此前先后在轻量级和羽量级征战,并总计5次挑战冠军头衔,而这一场比赛将是他首次在135磅的体重下出战。 ,黄金城 报导:佩德罗穆尼奥斯目前战绩为1841无结果,其中4KO9次降服获胜。过去的4年时间里,穆尼奥斯先后打出了一波4连胜和一波3连胜,击败了布莱恩卡拉威(Bryan Caraway)甚至是前雏量级冠军科迪加布兰特(Cody Garbrandt),成为了冠军挑战权的竞争者之一。然而在去年6月举行的UFC238中,穆尼奥斯一致判定不敌阿尔加麦恩斯特林(Aljamain Sterling),之后因故一直没有再次出战,官方排名有所下滑。 ,黄金城 报导:当晚的联合主赛中,上帝战士尤尔罗梅罗(Yoel Romero)将对决乌利亚霍尔(Uriah Hall)。罗梅罗目前战绩为135负,其中11KO对手获胜。他在过去的5场比赛中3次挑战中量级冠军头衔,但2次输给了罗伯特维泰克尔(Robert Whittaker)1次输给了伊斯利阿迪萨亚(Israel Adesanya)。此外,罗梅罗还在和巴西新星保罗科斯塔(Paulo Costa)的对决中以一致判定败北,这导致他吃到了一波3连败,官方排名暂列第4位。 ,黄金城 报导:乌利亚霍尔目前战绩为159负,其中11KO1次降服获胜。在几年前,霍尔也遇到了与罗梅罗同样的窘境,吃到了3连败,并连续被德瑞克伯恩森(Derek Brunson)以及吉加德莫萨斯(Gegard Mousasi)TKO。而自2018年起,霍尔逐渐走出了低谷,在最近的两场比赛中接连战胜了贝文刘易斯(Bevon Lewis)和安东尼奥卡洛斯(Antonio Carlos Junior)。不过霍尔在2018年与科斯塔的交锋中也输给了对手,目前官方排名第10位。 ,黄金城 报导:UFC on ESPN 15
将于北京时间 823日 在拉斯维加斯的UFC APEX内举行。当晚还将有米歇尔沃特森(Michelle Waterson)、欧文斯圣普吕(Ovince St Preux)等名将登场。

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】