黄金城 阿迪萨亚VS科斯塔中量级冠军战领衔UFC253头条

黄金城 阿迪萨亚VS科斯塔中量级冠军战领衔UFC253头条

黄金城 报导:,黄金城 报导:将于北京时间927日举行的UFC253日前正式公开。当晚的头条主赛中,最后狂欢伊斯利阿迪萨亚(Israel Adesanya)将与巴西新星保罗科斯塔(Paulo Costa)上演人们期待多时的中量级冠军战。 ,黄金城 报导:伊斯利阿迪萨亚目前保持着19战全胜的职业MMA战绩,其中14OK对手获胜。他在20182月首次走进八角笼,依靠6连胜成为了中量级临时冠军,并在去年10月举行的UFC2432KO战胜了罗伯特维泰克尔(Robert Whittaker),仅仅用时20个月的时间就成为了UFC中量级冠军。今年3月的UFC248中,阿迪萨亚迎来了上帝战士尤尔罗梅罗(Yoel Romero)的挑战,并在打满五个回合后通过一致判定成功卫冕。 ,黄金城 报导:保罗科斯塔同样保持着全胜的职业战绩,他目前13战全胜,其中11KO1次降服获胜。科斯塔也在上一场比赛中以一致判定战胜了尤尔罗梅罗,不过那是他职业生涯中首次未能终结对手。除此之外,科斯塔在八角笼内通过TKO击败了前次中量级乔尼亨德里克斯(Johny Hendricks)、乌利亚霍尔(Uriah Hall)等名将。他与阿迪萨亚之间这场不败 VS 不败的中量级冠军战极具看点。 ,黄金城 报导:UFC253
将于北京时间927日举行,地点暂未敲定。关于本次赛事的更多对阵将于日后陆续公开。

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】