黄金城 格斗岛第二阶段赛程公布 UFC253揭幕共5场赛事

黄金城 格斗岛第二阶段赛程公布 UFC253揭幕共5场赛事

黄金城 报导:,黄金城 报导:    UFC
格斗岛项目的第二阶段赛程安排日前公开。本阶段将以北京时间 927日 举行的UFC253作为揭幕战,一直持续到北京时间 1025日 举行的UFC254结束,包括了2PPV以及3场格斗之夜总共5场赛事。 ,黄金城 报导:    
北京时间 927日 举行的UFC253将有两场冠军战上演。头条主赛中,现任中量级冠军伊斯利阿迪萨亚(Israel Adesanya)将迎接保罗科斯塔(Paulo Costa)的挑战。联合主赛中,多米尼克雷耶斯(Dominick Reyes)将与简布拉乔维奇(Jan Blachowicz)决出新任轻重量级冠军。 ,黄金城 报导:    
北京时间 104日 举行的UFC格斗之夜179中,霍莉霍尔姆(Holly Holm)将在头条主赛中对阵墨西哥选手艾琳阿尔丹娜(Irene Aldana),两人之间的胜者将很有可能拿到下一个冠军挑战权。此外,提亚戈桑托斯(Thiago Santos) VS 格洛佛特谢拉(Glover Teixeira)的轻重量级对决也将在当晚进行。 ,黄金城 报导:    
北京时间 1011日 和18日的两场UFC格斗之夜赛事目前暂未敲定头条主赛阵容,更多消息将于近期陆续公布。 ,黄金城 报导:    
北京时间 1025日 ,UFC254将作为格斗岛第二阶段的最后一场赛事上演。当晚的头条主赛将是卡比布努曼戈莫多夫(Khabib Nurmagomedov) VS 贾斯汀加瑟基(Justin Gaethje)的轻量级冠军头衔统一战。 ,黄金城 报导:    UFC
格斗岛项目是UFC为了能在全球COVID-19疫情爆发的情况下仍然可以继续举办赛事而推出的应对措施,其主要针对的目标的是那些无法在疫情期间入境美国的海外选手。UFC格斗岛位于阿布扎比的亚斯岛上,在今年7月间已经举行了第一阶段共4场赛事、52场比赛。

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】