黄金城 迈克尔-钱德勒正式签约UFC 将作为UFC254后补计划

黄金城 迈克尔-钱德勒正式签约UFC 将作为UFC254后补计划

黄金城 报导:,黄金城 报导:    “
铁人迈克尔钱德勒(Michael Chandler)正式签约UFCUFC主席白大拿(Dana White)日前亲自宣布了这个消息。 ,黄金城 报导:    
现年34岁的钱德勒目前的职业战绩为215负,其中9KO7次降服获胜。他被广泛认为是UFC之外最优秀的轻量级MMA选手。 ,黄金城 报导:    
钱德勒于Strikeforce开始了自己的职业MMA生涯,之后的10年里,他都在Bellator征战,并先后3次赢得了该组织的轻量级冠军头衔,总计6次成功卫冕,是Bellator的招牌选手之一。 ,黄金城 报导:    
Bellator期间,钱德勒击败的著名选手包括了本森亨德森(Benson Henderson)2次、艾迪阿尔瓦瑞兹(Eddie Alvarez)、布伦特普里默斯(Brent Primus)、帕特里奇弗莱雷(Patricky Freire)等等。钱德勒最近的一场比赛是在今年87日的Bellator243中与本森亨德森的二番战,结果他在首回合KO赢得了胜利。 ,黄金城 报导:    
而在成为职业MMA选手之前,钱德勒还是密苏里大学摔跤队的主力成员。他在2004-2009年间代表校队出战,并赢得了2009年的全美摔跤手荣誉。 ,黄金城 报导:    
签约的同时,白大拿也透露了钱德勒UFC首秀的安排。他将作为北京时间 1024日 举行的UFC254中卡比布努曼戈莫多夫(Khabib Nurmagomedov) VS 贾斯汀盖奇(Justin Gaethje)轻量级冠军战的候选选手,以防两人之中哪方出现意外无法比赛。

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】