黄金城 UFC on ESPN 16综述:霍尔姆一致判定轻取阿尔丹娜

黄金城 UFC on ESPN 16综述:霍尔姆一致判定轻取阿尔丹娜

黄金城 报导:,黄金城 报导:    UFC on ESPN 16:霍尔姆 VS 阿尔丹娜已于北京时间 104日 在阿布扎比亚斯岛举行。在全部的11场比赛中一共出现了3KO1次降服以及一场平局。 ,黄金城 报导:    
主赛: ,黄金城 报导:    
女子雏量级:霍莉霍尔姆(Holly Holm)(#2) 一致判定 胜 艾琳阿尔丹娜(Irene Aldana)(#6) ,黄金城 报导:    
第一回合,两位女将拉开距离进行站立对攻,初期阶段双方的进攻都很谨慎。霍尔姆不断寻找机会近身快速出拳进攻后立刻后退,逐渐控制了场上的节奏。最后一分钟里,霍尔姆罕见地主动抱摔,并在第二次时得手,在地面占优的情况下结束了第一个5分钟。 ,黄金城 报导:    
第二回合,霍尔姆继续快速近身连续击打后撤出的战术,虽然难以对阿尔丹娜造成实质性的伤害,但很好地控住了节奏。此外,霍尔姆在开局阶段有一次重击命中,险些击倒阿尔丹娜。4分钟左右,霍尔姆再次抱摔得手,但在地面没有进攻机会,只好回到站立。阿尔丹娜在回合最后阶段发动了一轮猛攻,不过收效甚微。 ,黄金城 报导:    
第三回合,阿尔丹娜的进攻变得主动了很多,但霍尔姆出色的移动使得她难以命中。1分半左右,霍尔姆抱摔阿尔丹娜得手,在地面一番缠斗后,她拿到了骑乘位,对处于下位的阿尔丹娜一轮猛攻,但未能终结比赛。回到站立后,阿尔丹娜防住了霍尔姆的再次抱摔,并主动展开进攻,但霍尔姆距离控制能力优秀,没有给阿尔丹娜留下任何机会。 ,黄金城 报导:    
第四回合,阿尔丹娜一直都在主动进攻,然而霍尔姆在频繁移动躲闪的同时,不同以踢击和中低扫还击,在有效击打数字方面反而大幅领先。此外,霍尔姆在回合中段时再次抱摔阿尔丹娜得手,尽管依然没有什么机会进行地面压制,但她在每个回合里都至少抱摔了对手一次。 ,黄金城 报导:    
最后一回合,阿尔丹娜依然无法破解霍尔姆的战术,主动进攻却没有任何收获,反而不断吃到霍尔姆的踢击。此外,霍尔姆在3分半左右时再次抱摔得手,保证了五个回合5次抱摔的出色表现。阿尔丹娜在起身时被霍尔姆高扫命中头部,霍尔姆趁机在最后阶段疯狂进攻,但没能终结对手。五个回合的比赛结束后,霍尔姆以50-44, 50-45, 50-45的点数一致判定胜出。 ,黄金城 报导:    
重量级:尤根卡斯特罗(Yorgan de Castro) 一致判定 负 卡洛斯菲利佩(Carlos Felipe) ,黄金城 报导:    
两位重量级选手都非常忌惮对方的重击能力,因此比赛的第一回合比较沉闷,双方都不愿主动发起进攻。不过在这5分钟里,巴西人菲利佩还是占据了一定的优势,他在回合的中后段里进攻比较主动,多次命中对手,使得卡斯特罗一直处于后退防守的状态。 ,黄金城 报导:    
第二回合,卡斯特罗在初始阶段有过一两次压进进攻,但没有对菲利佩造成实质性的威胁。之后双方选手互相在笼边压制对手,不过由于手抓笼网,两人都受到了裁判的警告。后半个回合里,菲利佩依然是主动的一方,但他的进攻频率也不高,而卡斯特罗则一直在外围移动,无法对菲利佩形成任何的威胁。 ,黄金城 报导:    
第三回合,菲利佩在开局阶段将卡斯特罗压制在笼边一轮猛攻,不过卡斯特罗双手抱头防守严密,没有遭到重创。之后卡斯特罗主动尝试抱摔,但没有机会。随后比赛就陷入沉闷,卡斯特罗不断将菲利佩压制在笼边,虽然几次被裁判分开,但他依然坚持这种打法,使得菲利佩非常不满。最后阶段,卡斯特罗已无心恋战,在后退中消耗了最后的时间。最终,菲利佩以30-27, 30-27, 29-28的点数一致判定获胜。 ,黄金城 报导:    
女子雏量级:杰曼兰达米(Germaine de Randamie)(#1) 降服 胜 朱莉安娜佩娜(Julianna Pena)(#4) ,黄金城 报导:    
第一回合,两位女子雏量级选手都打得比较谨慎,兰达米在身高臂展上的优势使得她很好地控制着距离,让佩娜多数的进攻都无功而返。打击方面,兰达米多次上勾拳和刺拳命中对手,使得佩娜的眼部出现红肿。而佩娜的几次冒险进攻虽然也有命中,但威胁不大。回合结束前,两人在笼边缠斗,佩娜在最后时刻抱摔兰达米得手。 ,黄金城 报导:   
第二回合,佩娜改变了战术,她在开局的一轮猛攻后立刻近身缠抱兰达米,并努力尝试抱摔对手。2分钟左右,佩娜终于得手,她在地面中占据了上位的有利位置,不断砸拳攻击处于地面的兰达米。回合末段,佩娜在地面中锁住了兰达米的颈部尝试降服,但始终更无法终结对手。而兰达米在地面的不断翻转后,也对佩娜使出了手臂三角绞,两位选手在互相锁住对方的情况下了结束了这一回合。 ,黄金城 报导:    
第三回合,佩娜继续抱摔战术,不过兰达米通过频繁的移动拉开了与她的距离,使得佩娜难以近身,而兰达米在站立拼拳方面也略占优势。2分钟左右,佩娜终于在笼边压制住了兰达米,不过在缠斗过程中兰达米抓住机会顺势使出了断头台,并于325秒时终结了佩娜,取得了一场精彩的降服胜利。 ,黄金城 报导:    
雏量级:凯勒菲利普斯(Kyler Phillips) TKO 胜 卡梅伦埃尔斯(Cameron Else) ,黄金城 报导:    
第一回合,两位选手展开了大开大合的站立对攻。2分钟左右,菲利普斯抱摔埃尔斯得手,但英国人在地面不断蹬踹,使得菲利普斯难以进入地面,唯一的一次尝试也险些被对手在地面翻盘。接近4分钟时,菲利普斯终于找到机会拿到了埃尔斯的背部,但是裸绞尝试被对手轻松挣脱。地面战中,埃尔斯展现出了强大的缠斗能力,但在回合结束前他被菲利普斯压制,头部连续遭到击打。 ,黄金城 报导:    
第二回合开局30秒左右,菲利普斯在笼边双腋下抱摔放倒埃尔斯,并在地面连续砸肘猛攻对手头部,最终在44秒时以TKO终结了比赛。 ,黄金城 报导:    
中量级:德奎安汤森德(Dequan Townsend) TKO 负 杜斯科托多罗维奇(Dusko Todorovic) ,黄金城 报导:    
比赛开局后不就,两人就在笼边展开了近身缠斗。汤森德首先尝试压制对手,却很快被托多罗维奇反制,但双方都没有什么进攻的好机会。回合中段回到场地中央后,两人拉开距离进行对攻,托多罗维奇在站立方面稍占优势,有更多的有效击打。而在回合结束前,他在笼边对汤森德的一轮猛攻也收效不错。 ,黄金城 报导:    
第二回合前期,两位选手的站立对攻较为平淡,直到1分多钟时托多罗维奇成功抱摔放倒汤森德开始,比赛完全倾斜向了托多罗维奇一方。他在地面中很好地控制着对手,使汤森德的几次起身尝试都未能成功。2分半左右,托多罗维奇拿到了骑乘位,不断打击处于地面的汤森德,使得裁判在315秒时终止了比赛,同时也延续了自己的全胜战绩。 ,黄金城 报导:    
副赛: ,黄金城 报导:    
雏量级:凯西肯尼(Casey Kenney) 一致判定 胜 阿拉腾黑力(Heili Alateng) ,黄金城 报导:    
第一回合,两位选手经过短暂的试探后就展开了正面的对攻战,肯尼展示出了自己在站立打击方面的优势,通过拳法和低扫的组合不断命中黑力,在有效击打数字上明显领先。回合后半段,黑力一度处于非常危险的境地,头部连续吃招,面部也被破相。 ,黄金城 报导:    
第二回合,黑力的危机有所缓和,但仍处于明显的被动局面。肯尼不断有打击命中黑力的头部,并通过中扫和高扫成功化解了黑力的多次进攻。而黑力仅有少数的进攻命中了肯尼的头部,在各项数据统计上大幅落后。 ,黄金城 报导:    
第三回合,黑力仍然无法找到有效的进攻方法,他的出拳难以命中肯尼,少有的几次进攻也威胁不大。肯尼方面,继续通过踢击和拳击不断命中黑力,并在回合中段时有几次精彩的转身肘击。比赛结束前,肯尼进行了整场比赛唯一的一次抱摔,但无果而终。在三个回合结束后,肯尼以30-25, 30-26, 30-27的点数一致判定胜出,终结了黑力在UFC2连胜。 ,黄金城 报导:    
各项最佳花红方面,最佳比赛花红空缺,4最佳表现花红分别授予了杰曼兰达米、杜斯科托多罗维奇、凯勒菲利普斯以及路易吉文德拉米尼。 ,黄金城 报导:    
以下是本次赛事的最终结果:(#为选手目前在该量级的官方排名) ,黄金城 报导:    
主赛: ,黄金城 报导:    
女子雏量级:霍莉霍尔姆(Holly Holm)(#2) 一致判定 胜 艾琳阿尔丹娜(Irene Aldana)(#6)
    
重量级:尤根卡斯特罗(Yorgan de Castro) 一致判定 负 卡洛斯菲利佩(Carlos Felipe)
    
女子雏量级:杰曼兰达米(Germaine de Randamie)(#1) 降服 胜 朱莉安娜佩娜(Julianna Pena)(#4)
    
雏量级:凯勒菲利普斯(Kyler Phillips) TKO 胜 卡梅伦埃尔斯(Cameron Else)
    
中量级:德奎安汤森德(Dequan Townsend) TKO 负 杜斯科托多罗维奇(Dusko Todorovic)
,黄金城 报导:    
副赛: ,黄金城 报导:    
次中量级:卡洛斯康迪特(Carlos Condit) 一致判定 胜 库卓麦吉(Court McGee)
    
羽量级:查尔斯朱德因(Charles Jourdain) 分歧判定 平 乔什库里宝(Josh Culibao)
    
中量级:乔丹威廉姆斯(Jordan Williams) 一致判定 负 纳苏尔丁伊马沃夫(Nassourdine Imavov)
    
女子草量级:洛玛洛克布恩梅(Loma Lookboonmee) 一致判定 胜 珍裕弗雷(Jinh Yu Frey)
    
雏量级:凯西肯尼(Casey Kenney) 一致判定 胜 阿拉腾黑力(Heili Alateng)
    
轻量级:路易吉文德拉米尼(Luigi Vendramini) TKO 胜 杰森阿亚里(Jessin Ayari)

黄金城网站_黄金城手机版_黄金城官网【官网主站】